Спелость

Личностный рост словно мыльный пузырь
Солнце не светит слепому в палату
Старая кожа потёрта до дыр
Доски с гвоздями святому по блату

Сонная ночь умирает душа
Тело не держит больше блудницу
Золото блеск а в уме нищета
С клетки на волю вылетит птица


Рецензии