Мне пригодились мамины советы...

Держи лицо и спинку, детка! 
Никто не должен видеть слёз. 
Бывает всё: жизнь — не конфетка; 
Держи лицо... — что б ни стряслось!

Боль глубже спрячь и улыбайся... 
Перетерпи... — она уйдёт. 
Поверь в себя и не сдавайся:
Улыбку, спинку... и — вперёд!

Судьба и Жизнь упорных любят; 
Учись всегда удар держать.
Знай: победителей не судят, 
Но надо честно побеждать!

Слова такие говорила
Когда-то мамочка моя... 
Спасибо ей, что научила 
Полезным правилам меня.

Удары держит стойко «детка», 
Никто её не видел слез, 
Хоть Жизнь испытывала крепко...
Улыбка, спинка, выше нос!
                             


Рецензии