Бессонные терзают ночи...

Бессонные терзают душу ночи.
Забыли про душевный вы покой.
Понравился однажды кто-то очень.
Придумали любимый образ свой.
     От страсти не придумана аптечка.
     Свиданье нас способно излечить
     Одуматься поможет Богу свечка.
     Придётся в одиночестве тужить.
Появился рядом милый образ.
Душевный ощущается полёт.
Беречься нужно только от проказ.
Когда доверие из сердца прёт.
     Задуматься заставят вас печали.
     Когда поймёте, что-то тут не  так.
     Тот ли объект себе вы повстречали?
     И дальше разрешить проблемы как?
Бессонные терзают душу ночи.
Забыли про душевный вы покой.
Понравился однажды кто-то очень.
Придумали любимый образ свой.
     Понравился однажды кто-то очень.
         Придумали любимый образ свой…


Рецензии