Вот что, затем произошло?

                *****
          К чему желанья звёзды тускли?
         - До столь известного предела?
     Всё было чувств - в привычном русле,
         Вдруг волн движенье ослабело?
          - Вот что, затем произошло?
           - Понять - не в состоянии…
             Чего ты заупрямилась?
          -  Держа на расстоянии?
         О чём мечтал, уж не проси?
            Желанье женщин шаткое…
      - "Я ж говорила, принеси? Тебе?
          -  Мне что-то  сладкое?"

                *****


Рецензии