Мне знакома радость побед...

Мне знакома радость побед,
Я испытала горечь поражений,
Для потомков оставила след
Пять сотен написав творений.

Не раз я чувствовала боль
Не обходили стороной ненастья
Не раз мне сыпали на раны соль
Но я познала что такое счастье.

И хмурых дней не мало было,
Опухших глаз, пролитых слёз,
Но пламенное сердце не остыло,
Пусть веры нет, нет девичьих грёз.

Надежда на себя только осталась,
И ценность слов стала другой,
Ложь, что правдой раньше казалась,
Шрам оставила широкой полосой.

Я просто слепо верить перестала,
Наивность исчезла, я стала скупой
Чувства и эмоции подальше затолкала,
Так проще живётся, в лживом мире, одной.


Рецензии