Можно выпить - и забыть...

Можно выпить – и забыть,
Можно помнить – не любить,
Можно верить – но не слишком,
И золу не ворошить….
Можно вычеркнуть – не всё,
Можно знать, куда влечёт,
Можно выбросить навеки
И не верить ни во что…..
Можно ждать – куда несёт,
Можно плыть – а вдруг спасёт?,
Можно жить не интересно,
Но рулить, куда влечёт….
А амёбность в оправданье  –
Где-то там, на дне сознанья….


Рецензии