За что мы женщин крепко любим...

За что мы женщин крепко любим,
И доверяемся душой,
И тем себя быть может губим,
Идя дорогою непростой?

За что они нас тоже любят,
Вручив надежды и мечты,
И их мужчины тоже губят,
Когда срывают,как цветы?

Наукой славятся любовной
И женский род,и род мужской,
Когда,как сети,хладнокровно
Любовь накинут над душой.

Неспешно сердцем завладеют,
И зримую покажут власть,
Коль пожалеют и согреют,
Отдав души и сердца часть.

За что мы женщин крепко любим,
И "прикипаем" сердцем всем,
И сами ж "сук"порою рубим,
Найдя немало в них проблем?!

     10.04.2024г.


Рецензии