Пробуждение Природы!!!

- Ну Здравствуй реченька моя
Любви сторонка,
Не только я люблю тебя
Вон - любит пчелка!

И скоро рОи прилетят
К тебе напиться,
Всегда способна ты влюблять
Своей водицей!

Уже проталинки видны
Там где поглубже,
Но красота вся на мели
Где берег сужен,

Там рыбки вертки при нырке
Как акробаты,
Ну,а красоты вдалеке
В снегах объяты.

Но все равно - тепло идет
Все оживает!
Настал и вербочки черед
Красу нам славить!

Весенних праздников тепло
Особо пасху!
Да и на Вербное с теплом
Мы дарим радость,

Друг другу - веточку вручив,
С улыбкой милой!
В ответ улыбку получив
Душой счастливой!

- Весна  - шагай же побыстрей
О Воскресенье!
Шагай родная - не робей
К Христа явленью !!!


Рецензии