Расскажи мне о себе тихим голосом...

Льются локоны твои спелым колосом,
Я касаюсь их с особым волнением,
Расскажи мне о себе тихим голосом,
Обещаю, всё пойму, без сомнения.

Без утайки расскажи, без стеснения,
Всё, что было, смыло ливнями вешними,
Я с тобой иду в одном направлении,
Согревая душу фразами нежными.

Понимаю, что не всё можно высказать,
Ты попробуй, может что-то изменится?
Взгляд не прячь, а посмотри ты в мои глаза,
Видишь, там любовь бушует и пенится.

Прошлое ушло, оно не воротится,
Чтобы сбросить боль, её нужно выплеснуть,
Мне тепло дарить тебе очень хочется,
Я отдать тебе хочу Лето и Весну!

Мне с тобою хорошо, моя славная,
Грусть твою себе беру осторожно я,
Доверять друг другу — самое главное,
Остальное— шелуха, пыль дорожная.

Жизнь рисует чёрно - белые полосы,
Но всегда после грозы светит солнышко,
Расскажи мне о себе тихим голосом,
О тебе я знать хочу всё, до донышка!
2024 год.


Рецензии
Красиво, речитативно, искренне и волнующе.
Весеннего Вам настроения!

Дружкова Ольга   12.04.2024 21:02     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам! Доверять друг другу — это так важно! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   13.04.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.