для защиты от томных тёмных соседей

стерео стихи -

насечки
......на вертикалях
.....................сломавшихся
......фонарных
столбов
осколки их
.................больше
.............................не освещают
...................не создают
концентрические
.................круги
.......................над тобой
для защиты
.........от тёмных
.................томных
......................соседей
душу.........................не видно
....ранят............................ни зги
.........в сумерки.............только
одичавших............................дождь
.............богов........................моросил
за тобою.........Фридриха.......................рвал
.......глаза.............Ницше...............занавески
хищника...............................хриплый
наблюдают...............................и сиплый
........зелёные..............репродукторов
..............знойные.....................крик
как июльская
............................штормовая
...............погода
на ночь
..............долгожданная
................................старость
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 15.07.2023 р.
м . Львів


Рецензии