Улет

СМОТРЮ Я НА МАСКИ, НЕ ВИЖУ Я ЛИЦ.
НА КРЫШИ СМОТРЮ, Я НЕ ВИЖУ ЛЮДЕЙ.
СМОТРЮ Я ВСЁ ВЫШЕ, УВИДЕЛ Я ПТИЦ,
ОНИ МНЕ НАПОМНИЛИ ЦАРСТВО ЗВЕРЕЙ.
И ВОТ Я КОСЯК СВОЙ, ДОСТАЛ, ПРИКУРИЛ,
И ПЕСНЯ МОЯ ПРЕВРАТИЛАСЯ В СМЕХ.
И Я НАД ПЛАНЕТОЮ ЭТОЙ ПАРИЛ...
ПАРЮ И СЕЙЧАС, БЕЗ ВСЯКИХ ПОМЕХ.
са червень 2007


Рецензии