Смотрю в окно

Сижу и думаю о "вечном"
И мысли путаются так.
Жизнь растранжирила беспечно.
Представился последний акт,
Я шла по жизни, как играла
В спектакле выпавшую роль.
Дни приводила к интегралу,
И я добилась через боль.
Когда впервой вошла на сцену,
Была наивна и чиста.
Уверена, что непременно
От счастья буду я летать.
И незаметно пролетело,
Промчалось времечко моё,
И до меня ему нет дела -
Вонзает в душу остриё.
Досадно стало мне и больно,
Пути другого не дано.
Анализирую невольно...
Задумчиво смотрю в окно.

Л.Г.


Рецензии
Очень понравилось, Александра!
Вдохновенной весны вам!
С теплом души,

Татьяна Лисовская   13.04.2024 18:42     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Александра Соколова 1   14.04.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.