Среди вечерней тишины!

Лучи заката не задержать!
Торопится мама и я!
Наше поле, и нам посмотреть-
Цветут цветы - растёт картошка?

Дремота, летняя не бывает!
Мы широко раскрыли глаза-
Белые ночи на нашем севере!
Травы, выше ботвы картофельной- межа!

Ветер легко подходит,
И трогает руки, платье моё!
-Мама, мы будем любоваться?
А мама замерла- тяпку не брала!

Среди вечерней тишины,
Мы, и закатом любовались,
Дорога, выстеленная песком, хороша!
Последние писки - это птицы!


Рецензии