То, что было юности дорого...

То, что было юности дорого,
То, что было мечтою для нас,
Мы запомним на время долгое,
Мы не сможем забыть про вас:

Про дороги, ручьи говорливые,
Про дожди, золотой листопад
И мечты наши детские милые,
Про чубатых соседских ребят.

Детство, юность… как птицы, несутся
Годы самой чудесной поры.
Пусть же в памяти остаются,
Не стираются годы весны.

1962


Рецензии