Про три бассейна Нового русского

               
Новый русский обсуждает с архитектором чертёж         
Новостройки своей загородной дачи.               
От соседей чтоб подальше! Не люблю я их галдёж!               
И, чтоб было в той, как минимум отдачи!

Рядом с сауной построй мне три бассейна! Говорит.
В первом, чтоб была горячая водица!
Я такое только видел, посетивши остров Крит!
И в восторге! Вот, что значит заграница!

Во втором бассейне только лишь холодная вода!
Но с такой температурой, как из крана!
Закаляться я любитель без особого вреда!
В ледяную лезть мне воду слишком рано!

А в бассейне третьем, чтобы совсем не было воды!
На его дно бросьте гальку и ракушку!
Архитектор отвечает. Я всё сделаю! Лады!
Почесал в недоумении макушку.


Рецензии