Притворялся голубем стервятник

«Королева выше подозрений!
И Америка с Европой ни при чём» -
Лгут и искажают суть явлений
Те, кто мир сжигал войны огнём.

Притворялся голубем стервятник,
В клюве ветвь оливы приносил,
Хищный взгляд и  когти видел ратник
И нещадно оборотня бил.

А он снова кулаком нам машет
И из лжи и злобы сеть плетёт.
Но не одолеть Россию нашу,
Правду и её простой народ.


Рецензии