Забудь

Забудь того, кто тянет в вечность,
С карниза в полночь, при луне.
Его свобода - хуже боли,
Не страшен яд ему в вине.

Он равнодушно наблюдает,
Как гаснет свет в твоих глазах.
И лишь с насмешкой презирает
Всю мощь распятия в руках.

Такие сны тревожат часто,
Он есть тот путь - в небытиё.
Сжимая крестик на запястье,
Скорее, прячься от него.


Рецензии