На лице её улыбка...

Навеяно Эману Элькой
http://stihi.ru/2020/03/07/3601

На лице её улыбка
Светит светит сумрачною ночью -
Прям не женщина, а скрипка
Вместе с музыкой воочью
Покоряет моё тело
(Очень смело, очень страстно),
Красоту пуская в дело,
Что совсем не так опасно.

Я привык. Всё понимаю.
Ожидаю продолженья
Потому, что точно знаю,
Как в своём стихотворенье
Отразить красоты чувства,
Где потом слова подставить,
Что уже с большим искусством
Продолжают ЕЁ славить.

Не убавить счастье это
Мне поэту в строчках этих,
А уже стучится Лето
(Знаю я его примету);
Да и женщина как скрипка
Спальню музыкой наполнит,
Если женская улыбка
Что-нибудь в ответ исполнит.


Рецензии
Вячеслав! Картинка наповал, ваш герой пропал!

С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   11.04.2024 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия.

Вячеслав Знакомый   11.04.2024 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.