Пушистый снег тихонько падает...

Пушистый снег тихонько падает
На лица, улицы, мосты.
Земля несмело наряжается
В одежду нежной чистоты.

Но мягкие снежинки-хлопья
Растают на моём лице,
И на Земле дождя подобье
Оставит след Ваш на крыльце.

Пушистый снег тихонько падает
На лица, улицы, мосты.
Ах, первый снег! Всем души радует…
А уходя, что скажешь ты?

1961


Рецензии