***

Не бойся,
верь мне,
рви поводок.
Я вижу в туннеле свет.

Сквозь писк
и разряды
шагай, дружок.
В конце ты найдешь ответ.

Споткнешься,
ослабнешь,
решишь: «не игрок»,
Протянешь пустой билет…

Схожу
с козырей,
чтобы сделал рывок:
От дочки тебе «привет».


Рецензии