Луна

Ты уже не приходишь ко мне во снах
Тень раскрашена красками цвета -жить.
Я теряю , Луна, тебя в небесах,
Или вновь обретаю способность -любить!

Припев :
Я кричу тебе в небо и звездную ночь
Понимая, что рвется нить.
Ты , ответь мне Луна
На один вопрос :
Я смогу ль? Я сумею жиииить??
Без тебя….

Ты всегда была рядом, спасала меня
Лунный свет освещал мой путь.
Я во снах обнимал , целовал тебя
И боялся навеки твой образ спугнуть.
 
Припев :
Я кричу тебе в небо и звездную ночь
Понимая, что рвется нить.
Ты , ответь мне Луна
На один вопрос :
Я смогу ль? Я сумею жиииить??
Без тебя….

Я молю тебя милая , дай мне шанс
Взлететь птицей из пустоты .
Отпусти из объятий своих Луна,
Отпусти Луна  …. Меня Отпусти …..


Рецензии