Сон

Сегодня мне приснилась тишина.
Открыв глаза я увидала солнце!
Пел соловей, что кончилась война,
Сидя на веточке, у моего оконца.
И я поверила... И так хотелось мне
Остаться в этом сне, забрав с собою,
Всех тех, кто пал за Родину, в огне,
И воскресить, кропя водой живою...
Как жаль, что невозможно изменить,
Всё то, что в этом мире происходит...
И что порвавшуюся, чьей-то жизни, нить,
Связать обратно...лишь во снах выходит...


Рецензии