Пятница. Тринадцатое

Она будет в сентябре текущего года.
Готовьте конструкцию!!!


Эта пятница не за горами.
Маячит уже с ехидной улыбкой.
Но хорошо смеётся не тот, кто смеётся последним,
а тот, кто умеет вообще смеяться.

Известно, что такая пятница не любит конструкцию из трёх пальцев.
Она, как и всё нормальное, обижается на эту конструкцию
и теряет ясность ума, чувство юмора и дар речь.
Ей почему-то хочется сразу сходить с коромыслом по воду.
Поняли?
У нас же водопровод!!!
А пока она занята этим бессмысленным делом, успевайте сбегать в туалет
и к холодильнику.
На работу-то вы не успеете.
Жаль.
Вы очень любите ходить на работу.


Итак.
Сбегали?
Успели только холодильник открыть?
А пятница уже на пороге? С водой?

Покажите ей конструкцию.
Чтобы она опять обиделась и пошла по второму кругу.
Причём уже с полными ведрами. За водой же.

Понимаете?
Ясности ума-то нету.
И чувства юмора.
В этом вся фишка.

И вот так целый день.

Пока не уморите её.

Что, сами уморились?
Всё ещё голодные?
И в туалет охота?

Так вам никто и не обещал лёгкого дня.

День-то тяжёлый.


Рецензии