Всё пока временно

Стареют родители, дети взрослеют;
Брат и сестра, — уходит семья.
Мы потребители. Иногда богатеют.
Охват состоит из основы жилья.
Единственный увы, который вы здесь,
Мир вокруг вас временно есть.
Чистые помыслы святое хранить,
Детям и внукам счастье дарить.
Серьёзно к жизни подчас обратясь.
Влюбляясь в бескрайнюю спесь суеты,
Ты желаешь и строишь вокруг красоты,
Пространство измененяя вне прямо сейчас.
Истины знаем, святое чуть чтим,
Все пока живы... богатство храним.


Рецензии
Между временно и бесконечно
Огромная дистанция, но она не вечна!
Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   10.04.2024 17:34     Заявить о нарушении