Отзыв Георгию Сергеевичу Тюрину...

Мой отзыв автору Георгию Сергеевичу Тюрину
на стих «Чиновникам разных уровней!»
http://stihi.ru/2013/11/23/4728
*
Недостатков известно хватает,
А скажите ка, где же их нет...
Вон сосед днями с дрелью играет,
Не беда, но покоя то нет!..
И чиновник здесь точно не в теме,
Не при чём президент иль страна,
Ведь в америке тоже есть беды
Уж поверьте мне - и... не одна!..
Я б не стала на них и ровняться,
В них одно - съесть чужое добро
Хитрецы, лишь себя и лелеют,
Распиарят себя ж так мудро -
Мы иные, коль нужно - поделим,
Хлеб последний, вот наше нутро...
В век 20-й - воюют лишь звери,
Кто с войной, неприкрытое зло!
***
Это я бы отправила, тем, кто вечно готов
обвинять только Россию и во всех бедах,
и ни чего кроме этого не видят! Помню мне
в 90-е года, нищие по сути, случилось
попасть в Америку, вот там я была по
сути ошарашена тем изобилием, но как-то
случилось оказаться поздно в городе и
тоже была потрясена, количеством людей,
спящих на улице, такого в то время у
нас, даже и представить было не возможно!
Так что везде хорошо, где нас нет! Мне
лично нет ни чего дороже тех моментов,
когда я возвращаюсь домой! Любовь к
Родине и чувство Патриотизма крайне важно и
это нужно воспитывать в детях! Благодарю,
Георгия Сергеевича за Важную тему!
Храни Господь Россию и Мира нам скорейшего!


Рецензии
Замечательно написала Танечка!
Всё верно тобою сказано!
Полностью согласна с тобой!
С Праздником! С Вербным Воскресением!
Мира, счастья, здоровья, удачи, творческого долголетия желаю!
Спасибо за отличную патриотику!
С теплом души. 🌜📄✒🌿🌷🌷🌷🌿

Галина Фехретдинова Мохова 2   28.04.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.