Я как будто с другой планеты

Я как будто с другой планеты,
С той планеты,где движет добро
Где от мысли одной - рассветы,
Где по жилам течет любовь!
Отыскать бы на все ответы,
Для чего все устроено так,
Почему не всегда здесь лето?
Почему не всегда весна ?
Очень хочется в лучшее верить,
И с улыбкой встречать закат,
Очень хочется быть добрее,
Очень хочется не унывать!
Очень хочется больше правды,
Очень хочется больше любви,
Очень хочется чтобы завтра -
Было радужным и большим,
Очень хочется снова поверить,
Что наступят опять времена,
Когда к свету откроются двери,
И прибудет ко всем весна!

24.01.2024
Мария Серогодская


Рецензии