Буду гордо нести это звание! Женщина!

Буду гордо нести это звание!
С благодарностью к мирозданию,
Что возможность родиться мне выпала -Женщиной..
С большой буквы я слово выведу,
Женщина..!
Женщина..!
Женщина ..!

Это чудо, ею родиться,
Этим даром нужно гордиться!
Нам в награду дано с явлением,
Величайшее Благословение ..
Дарить новую жизнь, продолжение
И душой ощущать мгновения..

Милосердие -  качество верное,
А улыбка - растопит волнения ,
Женский Взгляд - словно путь к исцелению,
Мудрость - ей подарок с рождения ,
Слово ее - окутает нежностью,
Хрупкое очарование безмятежности ..
Манит теплом , обращая к себе внимание..

Наденет платье красивое,
И губы подкрасит игриво,
И настроение заладится,
Кокетливо, неторопливо..
Изящно, и ярко по жизни,
Летит.. плывет..
Быть женщиной.
Очень тебе идет!

19.01.24
Мария Серогодская


Рецензии