Про него

Я заглянул к вам сегодня,
В связи с одним стихотворением,
Но в нем нет рифмы.
Оно про него и про все.
Он как дерево, он как цветок,
Он как звезда.
Он зажигается, горит и гаснет.
Он искра и он огонь,
Он слеза  и он море,
Он и вода и лед,
И замерзает и тает.
Он в минуту радости и в минуту отчаяния,
Он всегда прав и всегда заблуждается.
Он загадка  в загадочном мире,
Он уходит однажды,
Не раскрыв свои тайны и планы.
Но он в мироздании и он во вселенной,
Он человек.


Рецензии