Давай - до свиданья!

Или стихи без положительного героя.


Ты уезжаешь, нам нет смысла говорить.
Пусты слова, коль принято решение.
Могу лишь напоследок попросить
О небольшом, пустячном одолжении?

Когда вдруг станет трудно, и друзья
Откажут в помощи (бывает и такое),
Пожалуйста, не вспоминай меня!
Я лишь видение, что машет вслед рукою.


Рецензии