Образ сладостный невесты!

                *****
   В шаге всё, о чём мечтала! И мечты твой день настал!
     С платьем точно угадала! - Тут жених не прогадал!
     Образ сладостный невесты! Что причёска, что фата!
       Суеты привычной жесты и восторг, как никогда!
 
    - Не глухая оборона! - Дальше женских чувств бутон!
    - Для чего тебе корона?  Всё! - К чему стремился он!
            
           - Значит! Для невесты, судя по молве?
             Далеко не главное, что на голове!
            Когда в тебе - что в нём клокочет,
          С нот первых ласк сложилось б песней!
              Сюжет любви той первой ночи,
             Быть должен, ярче, интересней!

                *****


Рецензии