Главное, что продолжаю жить..

Каждый может совершить и
допустить ошибку.
Идеальных и всевластных нет.
Сделать вывод, опыт получить и быть к происходящему более
внимательным,
может каждый человек.
И закат приходит, мы становимся
мудрее.
Вместе с ним и шанс, чтоб дальше продолжать свободно жить.
И сегодня потеряв, ещё не поздно
сделать вывод.
Главное, что продолжаю жить...


Рецензии