Вы придумали все стихи и наверно спели все песни

Вы придумали все стихи
и наверно спели все песни.
Даже нечем теперь удивлять
Этот мир, он становится тесен!

Что же новое всем открыть
и друг - друга чем удивлять?. Непременно все, мысли о новом ни к каким не приводят основам?

Может старое передумать,
взять да и пересочинить
Но оно будет просто пародией,
а шедевр придётся забыть.

Лучше будем всё старое помнить,
пусть оно идёт сквозь века.
Это чувство души и разума,
будем помнить о них всегда!

А ещё, знаю точно,
будем новое сочинять!
И появится новое солнце
И оно будет нас согревать!


Рецензии