Побудем в тишине мой друг

Побудем в тишине мой друг
Послушаем мгновение!
Как тихо тикают часы,
Уносят с собой время.

Минуты тают, как песок
Сквозь пальцы дней бегущих,
Меняя юность на седой весок,
Но миг твой не упущен!

А сколько пройдено дорог,
По веренице жизни,
А сколько пережил тревог -
Не сосчитать, пропустим.

За мигом миг, за часом час,
Что было- не вернется.
Но ты не начинай скучать,
О том, что сзади остается.

Послушай настоящий миг,
Побудь в нем, растворившись
Забудь о том, что не сбылось
Все заново напишешь.

Пиши свою судьбу легко,
Будь смелым, добрым, чистым
Протри своей мечты стекло,
Чтоб быть к ней снова ближе!

Возьми бумаги чистый лист
Отбросив все границы,
И в ярких красках распиши,
Своей мечтой страницу!

Своей мечте задай ты ход,
Куда идти ей, с кем встречаться ,
Я знаю, точно повезет!
Начнет она сбываться!

12.01.24
Мария Серогодская


Рецензии