Светлый мир там где есть ты и я

***
Светлый мир — там где есть ты и я,
Пьем цветов аромат благовонный..
И хватает нам целого дня
Солнышка для души озаренной…

Там нет тайн о которых щепчу
И запрет не имеет значенья…
О любви я  с тобой не шучу,
О тебе мои мысли -реченья...

Глубоко ты  захочешь вздохнуть
От желанья так  воздуха мало...
Переполнена чувствами грудь,
Не бывает любви вполнакала…


Рецензии