Ангел мой небесный, Будь со мною вместе!

Ангел мой небесный
Будь со мною вместе !
Будь со мною рядом,
Ты моя отрада!
Крылья мне подставишь,
В важные мгновения,
Заскучать не дашь мне,
Вместе веселее .
Ты всегда поддержишь,
Мыслью доброй, светлой
И мечту исполнишь,
Самую заветную!
Каждому с рождения,
Дан такой защитник,
Жизненных мгновений-
Твой путеводитель!
Обратись к нему ты,
С просьбою, на ушко,
И увидишь тут же,
Как тебе он служит!

06.01.24


Рецензии