Огню

Всех своих пересмешников, все свои зеркала
Всё, что искусственно, но не искусство
Я предаю Огню и сжигаю дотла.
Так, чтобы стало внутри совершенно пусто.

Чтобы узнать как мы можем начать это Лето
После тысячелетий зимы,
Церковной свечой, негасимым светом
Стать друг для друга в преддверии гибели тьмы.

После останется только Живое.
Мир разделён, мир един, он не спал.
После останемся только мы двое,
А сад, как и прежде, окажется, нас ожидал..

9 апреля
'24


Рецензии