Приходили к нам Наполеоны

Приходили к нам  Наполеоны,
Всю Европу под себя подмяв,
Но не сатаны, Христа законы
Отрезвляли их, но не поняв

И, не сделав вывод из уроков,
Применяя пряник, ложь и плеть,
В санкциях запутавшись и сроках,
Думают Россию одолеть.

Перепутав голод, пост и веру,
Нехристи свои псалмы поют.
Не понять ни холую, ни сэру
Как в России на гроши живут.

Нищему недолго собираться -
Пояс подтянул - и в путь готов.
Нечего терять, кого бояться,
Нам Господь - надежда и покров.


Рецензии