Мечтать не вредно

Я хочу, чтоб меня любили.
Просто так. Без условий разных.
Чтобы как-нибудь вдруг спросили:
"Хочешь хереса с ананасом?"
"Хочешь, съездим с тобой на море,
Погуляем по тропам горным?"
Чтоб в душе - не тоска и горе,
А - томительно и просторно.

Я хочу, чтоб в глаза смотрели
Очень страстно и нежно-нежно.
Чтобы часто в конце недели
Увозили на воздух свежий.
Чтоб деревья нам в след кивали.
Забывались года и числа.
Чтоб в лесу мы грибы собирали,
Хоть я в них ничего не смыслю.

Я хочу, чтоб меня любили.
Вот такую. С годами. С весом.
И конечно бы, всё простили.
Даже то, что я поэтесса.
И пусть скажут: "Какие запросы!
Это, минимум, всё эфемерно."
Да, прошли мои "белые росы",
Но мечтать ведь не вредно, наверно.


Рецензии
Как я Вас понимаю, я тоже люблю,
Свою Жизнь,Бога за всё боготворю!
Тоже съездил б на море, выпил б
херес, закусил ананасом,
Как было бы Здорово, поплавал б
с матрасом!
Прошёлся бы по скалистым тропам,
посидел бы в лесной тиши,
Да, какие - же мы фантазёры, нам
всё идти б и идти...

Олег. Спасибо ,что зашли ко мне в
гости! Я тоже к Вам зашёл,мне очень
понравилось!

Олег Попов 5   21.04.2024 10:23     Заявить о нарушении