Красит небо солнце яркое, освещает ей поля, а в ле

Красит небо солнце яркое,
освещает ей поля,
а в лесах звенит мелодия
- это трели соловья!

Согревает землю добрую,
солнца луч в закате дня.
Пробивается сквозь пахоту
хлебный колос из ростка!

Где бы ни были мы, лучше нету земли
и другой не будет красивей.
На её красоту смотрит солнце с небес
и даёт ей большую силу!

На красу России светлую
засмотрелись облака,
и дождём прольются тёплым, её тучи на поля.

Напоят дожди весенние,
землю той родной водой.
Над красивыми лугами
встанет радуга - дугой!

Где бы ни были мы,
краше нету земли,
и другой не будет красивей.
Ты родная страна, ты родная
земля, Ты всех лучше на свете Россия!

Если вдруг придётся где-то
побывать в чужом краю.
Мы Россию будем помнить,
прославлять свою страну.

Где бы ни были мы,
мы России верны
и гордимся людьми своими.
За твою красоту, в небе синь - синеву,
будем вместе с тобой Россия!


Рецензии