Перестроечные кооператоры

   Кооператоры?..
Скорее, - махинаторы.
Вложили в дело рубль,
А получили пять!


И как грибы растут
в России комбинаторы,
готовые на бедах
  процветать.


Нет мяса в магазинах?
Что, ж, пожалуйста,
Шашлык втридорога
на каждом вам углу.


Плати за удовольствие,
не жалуйся:
Концы свести с концами
   не могу!-

Страна решает важные проблемы-

- НАСЫТИТЬ РЫНОК- ТАКОВЫ ДЕЛА.

Вот тут кооператоры не дремлют.

ДеньгА в карман рекою потекла.


А что же государство?..
   
   ...СОЗЕРЦАЕТ.

Решает: Революция идёт!

А в семьях что?

    Запас бюджетный тает.

За месяц всё "спустили",

    как за год.


Народ , как прежде,

  это одобряет,

горланя -РЕВОЛЮЦИЯ ИДЁТ!


Рецензии