099. Горные шарады... Надо вкладам

Предлог - слог слова первый,
В Швейцарии коммуна - два,
Три - единица меры,
Она уж не нова,
Четвёртый слог - энергия,
Конец - местоимение...

Всё сложим - это надо
Частенько займам, вкладам!


Рецензии