Алексею Валерьевичу Серебрякову Тонко и легко

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Тонко и лего и нежно.
Вы просто мой любимый человек.
И я утону в Ваших глазах как в океане безбрежном,
мы, любимый, с Вами связаны навек

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии