Спрятано лицами

Лицемерие спрятано лицами
У которых ужасны амбиции.
Маскированы мысли лисицами
Под погонами и под ресницами.

Сопоставь результат и деяния,
Не отправил ли в ад покаяние.
Здесь господствует просьба с обманами,
Ведь слова льются в души дурманами.

И любви нет ко всем окружающим.
Сострадания нет к бедным страждущим.
Только выгода в думах коварная,
И улыбка продажно товарная.

Им не верь, проверяй информацию,
И увидишь в ней лишь провокацию.
Омерзительно мне их двуличие,
Не по сердцу такое наличие.


Рецензии