Крылья

1 куплет:
 
Не поверишь ты сказанным мною словам, не услышишь ты истины в них.
И холодный ожог на горячих устах подтвердит отреченье и вмиг.
Обернешься назад, и захлопнется дверь под железным замком, не унять
Твою боль, твои слезы и призрачный смех, буду долго еще вспоминать.

Припев:
А ты знай, знай, я далеко,
И не достать рукой, не достать меня.
Мы с тобой крылья обожгли и перья до земли,
С высоты летят.

2 куплет:
Первой птицей и первым теплым лучом возвращайся, ведь я буду ждать.
Тебе снится, что снова с тобой мы вдвоем, этот сон для тебя создавать,
Буду яркими красками в светлых тонах выводить на хрустальном холсте,
Но, разбив его вдребезги, ты улетишь, навсегда забывать обо мне.


Рецензии