Когда-нибудь я напишу стихи...

Когда-нибудь я напишу стихи
О счастье - долгом и нетленном,
О вечности - где нет измены,
Где мысли радужные и - легки.

Когда-нибудь я напишу стихи
О самых светлых, самых чистых чувствах,
О той любви, где нет мгновений грустных,
Где встречи радостные и - тихи.

Когда-нибудь я напишу стихи,
В которых не найдется места боли.
Молю лишь об одном - хватило б воли
Избавиться от спутницы - тоски.

18.10.1999


Рецензии