Солнце багрово
Это, понятно, к войне.
Предупрежденье тревожно, серьёзно.
Но ведь уже мы в огне.
Солнце весны, ты, прости, запоздало
Нас хочешь предупредить:
Мы уж два года ныряем в подвалы,
Хочется каждому жить.
Зря ли багровы лучи-лепесточки?
Иль ждать нам более слёз?
Дарит пока что весна жизнь - денёчки
В цвете тюльпанов и роз.
Свидетельство о публикации №124041002677