Главное

 С днем рождения , Софи!

*
маленький хаос
с пятью мальчишками
в своем доме
на ночь  сказки читает -
Главное /с музыкой!

*

Фото:  Софи Эллис-Бекстор - британская певица , модель , писатель (44года)
Обладательница блестящих вокальных данных - хит "Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak"
                http://youtu.be/bWkP-mt_bOk .
Воспитывает пятерых (!) сыновей: Санни, Кита, Рэя, Джесси и Микки.
Певица – частый гость в России и когда-то даже собиралась переехать в Москву.
Обожает русский фольклор и рассказала, что читает своим детям "Бабу-Ягу" на ночь.


Рецензии