Новые песни придумает жизнь. Будут они повсюду зву

Новые песни придумает жизнь.
Будут они повсюду звучать.
Может они нам с тобою помогут
лучше друг - друга, понять!

Эта мелодия, этот мотив,
может тебе вдруг напомнит о ком-то.
Только ты лучше не думай о нём,
думай о новом и только!

Песни, что будут звучать лишь о том,
как мы с тобою друг друга любили.
Может вернёмся с тобою туда,
где мы когда-то счастливы были?

Мы пронесем с тобой сквозь года,
музыку нашу и песню что стала,
нашею только, она помогла,
нам всё начать сначала!

Песни красивые, песни звучат,
столько их разных на всём белом свете,
только вот эта будет одна,
она лишь о том, что мы вместе!


Рецензии