Блаженны ищущие духом...

   Блаженны ищущие духом -
   Они утешится должны...
   Когда земля им станет пухом ?
   И станут радости Земные не нужны ?

   А можно исправить такое, Боже ?
   Пусть люди, достигая совершенства,
   Его достигнут, будучи моложе,
   К тому прилагая мышленье и действа.

   Пусть избранные станут Божествами
   Но, избегая обожания,
   Живут и ходят рядом с нами,
   И служат образцом для подражания.
 
   Достигнув это - непременно сами,
   Познав Иную и Земную благодать,
   Правили бы Миром и глупцами,
   Помогая им того же достигать.

   Пусть будет Рай - местами, на Земле,
   Где не было бы муки выживания.
   Для многих, бредущих во мгле,
   Он станет местом - образцом для проживания.

   Счастливые такие уголки,
   Где мирно живут и звери и люди,
   Доступны всем, недалеки,
   ПУСТЬ ХОТЬ ГДЕ - НИБУДЬ БУДУТ.

   ВСЕГДА И ПЕРЕД НАШИМИ ГЛАЗАМИ.
   Мы будем видеть - это можно,
   Без объяснений и словами и веками.
   О Боже, для Тебя - это несложно.
   

   
   


Рецензии