Замела зима дороги снегом, не проехать, не пройти

Замела зима дороги снегом,
не проехать , не пройти.
Только я прошу несмело:
- ,, не морозь меня в пути"!

Утром ранним, по сугробам белым,
прогуляться по лесу иду,
а деревья в инее серебряном
- там меня встречают по утру.

Ты зима, моя зима студеная,
замела сегодня нас метелью.
Принесла нам холода
и мороз с весельем!

Очень весело гулять, бегать по сугробам.
А ещё мы всех спешим
поздравить с новым годом!

Пусть сейчас кружит с метелью вьюга
и морозит нас мороз.
В гости будем мы ходить
друг к другу,
в этот праздник новый год!

Всех поздравит с новым годом,
раскрасавица -  Зима.
Новый год придёт к нам в полночь и начнутся чудеса!


Рецензии